Сервер состоит из мода который даёт возможность серверу сохранять графику и эксклюзивность.

Мод писал мой друг ( я больше по скриптам ) не хочу врать, но примерно мод создавался где-то пол года или даже год!
После создание этого мода я кинулся писать свои личные скрипты ( дело было не из лёгких ) ,но я всё таки постарался для вас дорогие игроки сервера "Bloods|RP"
Для начало я прописал в скрипте спидометр и бензина больше чем на других серверах ( Full 300 )
После создание скриптов сервер стартовал на тесте ( сервер был не один ) меня через знакомых позвали на тест моего сервера.
Я думал что займу где то место 10 из 15 но не всё так просто.
У моего друга есть брат который по его просьбе сконструировал хороший маппинг и написал и настроил по MAX парочку плагинов!
После, я установил это всё на сервер и скинул ( человеку которой придумал вот этот тест ) и в итоге через 2 дня мне пришло сообщение на email что мой сервер занял 4 место из 15!
Я написал создателю теста в чём же проблема и он ответил ( анти-чит ) и тут я застрял........Но есть один друг который и написал этот анти-чит ( и по этому сейчас сервер в полной безопасности )в полной безопасности )